Напоминание

Так держать моя Россия!
Не теряй былую стать!
Видно снова пришло время
Силу духа показать.

Сколько раз мы их бивали.
Видно им не впрок.
Чтоб они не забывали.
Повторим урок.

И напомним как французы
Побывав в Москве,
После драпали к Парижу
В скудном неглиже.

Как немецкие нацисты
Были тоже под Москвой.
Где они тогда умылись
Своей кровью голубой.

Видно память им отшибло.
И забыли результат.
Что на стенах их Рейхстага
Расписался наш солдат.

Что творится с их мозгам,
Сразу не понять.
Почему они решили
Русских жизни поучать.
 
Пусть подумают в Европе,
Прежде чем в войну вступать.
Оказаться могут в *опе
И себя лишь наказать.

Эти с запада гиены
Навсегда должны понять.
Что у нас такие гены,
А Россия наша мать.


Рецензии