Всюду ангелы
нет попятного.
В пальцах острый нож –
весь запятнанный.
Я совсем не плох –
даже в лагере.
В каждой точке – Бог,
рядом – ангелы.
Ангелы мои –
сплошь печальные.
Песни соловьи –
вьют прощальные.
Пчёл тоскливый рой –
в общежитии.
Хочется порой
быть в подпитии.
И твердит луна:
в жизни мимо я.
Как жена одна –
без любимого?..
Ангелы мои –
сплошь печальные.
В злости трудодни –
не хрустальные...
А жена. Ну пусть –
раскудрявится.
К чёрту злую грусть –
жги, красавица!..
Может, не вернусь,
вспыхну факелом.
Как ни повернусь –
всюду ангелы.
Ангелы мои –
сплошь печальные.
Ласковые дни –
все сусальные.
Свидетельство о публикации №123041902129