За все года!

По жизненной пустыне я блуждала,
Мечтала о желанной, искренней любви.
Порою, кровь в венах застывала,
Но, порыв любви, ко мне, не приходил.

Сердце о любви мечтать отвыкло,
Но вот однажды, встретила тебя.
К таким порывам страсти, я не привыкла,
Твоё желание любить, заполнило меняя.

В твоих глазах, любовь огнём пылала,
Безудержно, в волшебство меня, маня.
Желание страсти, меня всю опьяняло,
Твоею ласою и нежностью, пленя.

Я такой любви, в судьбе, не ожидала.
А может просто, тебя я не ждала?
Твою любовь, судьба мне нагадала,
За все прошедшие в мечтах года.


Рецензии