Парадокс

Я не хотела быть причиной перемен.
Я просто перемен хотела.
Но как- то не случилось, не срослось.
Наверное, я что-то не сумела.
И не хватило вроде бы чуть-чуть.
Чуть-чуть поддержки и немного воли.
Но что теперь об этом говорить,
Ведь ранка та болит. Болит без соли.
А перемены общие для всех
Не миновали. С головой накрыло.
Приходится барахтаться и вспоминать
О тихом времени, когда уютно было.


Рецензии
И разглядеть хотя бы одну
уютную минутку в каждом дне...

Елена Александровская   20.04.2023 04:37     Заявить о нарушении
И даже не одну.
Пусть будет тех минуток больше)

Элла Дробышева   20.04.2023 09:08   Заявить о нарушении