И грозный край я посетил,

И грозный край я посетил,
с тобой прекрасная Мария,
и сердце мне ожесточил,
тот камень что в себе носил я;

безумный день в глаза глядел
и солнце закрывали тучи;
и край так яростно пьянил,
и падал дождь от самой кручи;

Мария, спрятал я тебя
в дому, где стены отсырели;
и к нам с тобой любовь пришла,
и улицы осиротели;

но ты такой стальной была,
что ветер уставал упрямый;
и смерть костлявая пришла,
но ангел охранял нас пряный.


Рецензии