Наш Бог - Футбол!

Льёт дождь? Пустое.Есть – Футбол!
И никакой там зонт не нужен,
Когда мяч в сетке. Это –Гоооооол!
И стадион в восторге дружном.
Болельщиков вселенский крик
Все тучи до конца низложит.
Да так, что стадион на миг,
Увидеть в небе Бога сможет!


Рецензии