Апрель-джин
Горных рек каменистого брега,
Меж ветвей плодовитых рябин,
Схоронилось апрельское эго,
В закоулках стеклянных витрин,
Преломлённые жаркие стрелы,
Их пускает апрель, добрый- джин,
Межсезонье, весенние перлы.
Под полуденным солнцем часы,
Не прогретые почвы и кроны,
Где-то прячутся тёплые дни,
Холода-затяжные препоны.
Слухи, сплетни шагнули в окно,
Дрёмы полной хлебнув за хребтами,
Дали белые, как полотно-
На вершинах,
И проседь местами.
Свидетельство о публикации №123041902042