Две стихии или Огонь и Вода

Огонь и вода разве могут быть вместе,
звучит как куплет известной песни.
Две стихии, которым вместе не быть,
ведь одна другую может убить.

Вода затушить сможет пламя огня,
что ярко горит, в сердце любя.
Словно стеной может стать водопад,
когда из глаз любимой слеза будет капать.

А также и наоборот, пламя огня
осушить может целый бачок.
Моря испарить может адское пламя,
что вырваться сможет из сердца прямо.

В любви две стихи могут жить вместе,
Она словно пламя, горит уж лет двести.
А Он словно течение бурной горной реки
что вниз с гор высоких водопадом летит.

И на поверхности вод пламя горит,
стоит горючую смесь на поверхность разлить.
И вспыхнет огнем мировой океан,
две стихии соединены окажутся там.

И даже если сердце замерзло,
в лед превратилось в целый кусок.
Пламя любви всегда лёд растопить,
согреет во тьме, и свет принесёт.

Да такое бывает на свете
и кажется будто не быть им уж вместе.
Но люди, словно стихии живут
влюбленные сердца друг друга найдут.


Рецензии