Себя познай
Какие ты лелеешь мысли.
И сколько радости вокруг.
В какие ты стремишься выси….
Шаблонов столько развелось,
И серости однообразья,
И упованья на авось,
И трафаретного сознанья.
А сколько умных слов-речей,
Растиражированных копий,
Кто автор и источник чей,
И модных тем набор утопий….
*****
ВСЁ есть в тебе, мой милый друг,
И смыслы и противоречья,
Себя познай из первых рук,
Будь настоящим, Человече!
Пусть ум немножко помолчит,
Чтоб ты услышал сердца стук,
На что оно сильней стучит,
Ты уникален, милый друг!
Свидетельство о публикации №123041902026
Не расплескай бокал души прекрасной.
Все для тебя готово, Бог с тобой,
Лети над славным миром, сокол ясный...
Спасибо, Злата!
Счастья и любви!
Юрий 25 15.06.2023 06:08 Заявить о нарушении
Злата Истина 15.06.2023 15:02 Заявить о нарушении