Бьётся

ПРИПЕВ.
Сердце бьётся, бьётся сердце, от любви нагрелась кровь,
Словно съел пол пуда перца, о любви кричу я вновь,
О моей любви что манит, ту что поутру влечёт,
Ту что точно не обманет, что с ручьём не утечёт.

Годы, годы словно птицы, в облаках умчались прочь,
Мы слагали небылицы, что бы птицам тем помочь,
Что бы время не бежало, как весенние ручьи,
Что б земля всегда рожала, а на пасху куличи.

Жизнь конечно интересна, ты куда не посмотри,
Каждый день не бесполезно, стали рвать календари,
А любовь за каждым словом, календарная любовь,
Оторвал и ты с уловом, завтра с ним же будешь вновь.

Год от года не меняет, отношение к любви,
Без неё мужик страдает, знает каждый визави,
Пусть года влекут как прежде, задурманят  кровь мою,
Жить останемся с надеждой, вот об этом я пою


Рецензии