Любовь. Выбор

(рубрика «нео-народные песни»)

– Хочу себе такого
Вон, посмотри: такого
– Зачем тебе такого? –
В них толку никакого

– А я хочу такого!
Не нужно мне другого!
Хочу только такого
И больше ни какого!


Рецензии