Сложность

Бывает сложно и легко
Одно другому вопреки
Но ты немного подожди
Нахлынув чувств водоворот
*****
Он так же быстро пропадет
Лишь в глубине оставит след
Пойми, что лучше в мире нет
Таких же чувств наплыва волна
*****
Как легкий бриз пройдет
Прохладой свежестью полна
И снова хочется дышать
Жизнью, жажду утолять!


Рецензии