Что за богиня была?

Что за богиня
Была, магирани в тебе?
Свет притяжения,
Апельсиновый,
Разливался во вне.
И привлекал ароматом,
И соком...
Длинные ноги...
Туники из шёлка.
Все полуголые,
И нескрытые тогами.
Источающие...
Так, что и йоги-отшельники,
И даже праведники,
Не погимали,
Зачем целибат соблюдали,
Если есть трепетная
Мессалина Валерия.
По её прихоти -
Масляный взгляд.
Обещает блаженное
Наслаждение.
В розах закат,
Тело поблескивает
Пылью рубиновой
И спессартиновой.
Яхонты в поясе,
Волосы в обруче.
А на предплечьях горят
Змеи и полосы.
И спиранью наряд:
Потяни лишь, и сбросишь.
Бёдра её горят...
Хватит ли силы
Остудить их заряд?
Ей нужно больше,
Чем женщине.
Демоны страсти сидят,
Ждут своего наслаждения.
Просто они якорят
Звёздное воплощение
В ней богини из космоса.


Рецензии