Новая позиция по отношению к клану
Приятного, если обед.
Ну а нет, бывает и так,
Не печалься, всё будет ништяк.
Что сказать вам я хочу,
То, что надоело мне самому.
Тут никто никого не заставляет,
Просто клан от лайков силу набирает.
Все мы гости в этой обители
И нам нужно это соитие.
Друг друга поддерживать надо,
Либо свалить необходимо в Канаду.
Я говорю это от себя лично,
Надоело терпеть и видеть всё это.
Теперь всё иначе будет у нас,
Вы хотели, теперь злой папа у вас.
Мои убеждения закреплены не только мнением,
Я вёл долго своё наблюдение.
Сделал вывод, кто что хочет
И на этом пожалуй, давайте закончим.
Не буду томить вас своим текстом,
Об этом можно сказать одним местом.
Всё вы узнаете,время придёт,
Мою позицию надеюсь клан поймёт....
Свидетельство о публикации №123041901974