Побеждай!
Все что допускает любящий Господь,
Только к благу нам и к счастию ведет.
Только ты молись, верь и не унывай
И готовый к бою каждый день встречай.
Бога в свою жизнь ты тихо пригласи.
С ним ты безопасен на земном пути.
Он один поможет все преодолеть,
И сегодня самое главное успеть.
Враг лукавый ходит с нами каждый час.
Запасись терпеньем, друг мой, про запас.
И врагу души нигде не уступай,
И в молитве к Богу каждый миг взывай .
Постоянно с нами любящий Господь
Все что происходит к благу лишь ведет.
Он один сильнее нашего врага.
Одолеешь? Будешь править с Ним всегда!
Тем кто побеждает царство обещал.
Этого еще никто не предлогал.
Только этот шанс, мой друг, не упусти
Времени не так уж много впереди.
Свидетельство о публикации №123041901964