Моей жизни основа и суть - чувствавслух

В моём сердце живёт любовь и не знает она границ,
Распустилась она весной, заливаясь пением птиц.
Ясным светом сияет душа, серебрится божественный путь,
В моём сердце живёт любовь, моей жизни основа и суть.

21:06
17.02.2020

Фото из личного архива


Рецензии