Весенний каприз
И надела с шлейфом белым платье, расшивая блестками парчу.
И когда пред зеркалом кружилась в новом одеянии она,
В городе поземкою вьюжилась нежная пушистая зима!
Буря не на шутку разыгралась - праздничный устроив бенефис...
А весна смеётся: "Снег лишь шалость, это легкий, сказочный каприз!"
Свидетельство о публикации №123041901950