Я посею Герань

 1.
 Я посею Герань на Хрещатик
 И Ланцетом подчищу края,
 Чтоб жила,да и вновь процветала
 Дорогая родная Страна.
 2.
 А потом милый друг Хеликоптер
 Будет вновь там ботинки носить,
 Чтоб обуть наш народ Украинский
 И с размером не переборщить.
 3.
 А под утро подруга Катюша
 Вновь водички попить принесет -
 Этой Огненной крепкой водички
 Прихлебнуть должен знатный народ.
 4.
 За углом на реке Варшавянка,
 В темноте глас ее прозвучит,
 Белый Лебедь ту песню подхватит
 И она на крылах полетит.
 5.
 Ураган беспощадных эмоций
 С Лирою на бульвар прилетит,
 Сатана лишь обрубит ту песню
 В Авангарде ее сохранит.
 6.
 Лейся Песня моя на Просторе
 Всем известных Космических Сил,
 Чтоб победное чувство Задора
 Наш Народ с горькой водкой вкусил.
                19.04.2023


Рецензии