Когда у тебя счёт 8... 1?

Самолюбование прошло!
Страдание, так далеко отбросило,
Как будто 220 вольт,
А не электрик в филармонии!

Та самая, нежность проснулась!
А страдание, как сахарок?
Бросил, забыл парень сахар -
Громко тянет кофеек!

Никогда не встретишь - веришь?
Все сбегали - оставляли тебя!
Лучшие? А ведь хотел забыть,-  никогда...
Не вместе - дурость - да?

И понять смог!
И смотрел с грустью!
Из-за угла дома ее провожал...
Дурость - женского рода?

Первая, вторая, третья...
И ведь красиво подходил!
Отравляли красиво?
Красное вино - было почём - деньги "детские", у тебя может, счёт 3:0?

 


Рецензии