Едва лишь...
Едва лишь, наконец,
народами низвергнут будет
с пьедестала собственного золотой кумир
и с тем все войны прекратятся на планете –
как немедля, уж по факту,
утвердится Новый Мир!
***
Не зря предвидение будущего,
в плане вероятного развития
самих его путей,
пока ещё в плену у времени,
бывает привилегией лишь редких
выдающихся людей.
Свидетельство о публикации №123041901933