Это шутка

Пациенты  по разному, себя ведут
Кто книги читает, кто смотрит смартфон.
Десять дней так быстрее пройдут
Сложней когда кнопочный телефон.

Это шутка, но если серьёзно
На всё изнутри  посмотреть.
Многое выглядит курьёзно
Главное не волноваться и не скорбеть.

Иногда знакомые встречаются здесь
Тогда ведутся разные разговоры.
Не властвует в ЦРБ суета и спесь
Хотя случаются иногда и споры.

Режим заведения нужно блюсти
Тогда не возникнет особых проблем.
Сможешь спокойствие обрести
Без ненужных для себя тем.

Пациенты  по разному, себя ведут
Кто книги читает, кто смотрит смартфон.
Десять дней так быстрее пройдут
Сложней когда кнопочный телефон.


Рецензии