Служа в росгвардии

Служа в росгвардии,
Ты защищаешь мир.
От всех агрессоров,
И терроризма.

Служа в росгвардии,
Ты нужен для людей.
Твой дух силен
И полон оптимизма!

Служа в росгвардии,
Ты отдаешь себя.
Великой цели,
Своего народа!

Ты защищаешь родину,
И делаешь ты всё.
Что б был покой,
Был враг наказан строго.

Ты отдаешь себя,
Росгвардии всего.
И жизнь готов свою,
Отдать за это.

Пусть в мире будет,
Хоть какое зло.
Рука росгвардии,
Законность, правда, верность!


Рецензии