Росгвардия

Росгвардия!
ОМОН, охрана, Собр.
Военные, солдаты
Наших дней!

Бесстрашные
И сильные ребята!
Защита города,
И всех простых людей!

Их служба связана,
С высоким риском жизни.
Преступность, что не дремлет,
Их конёк!

И наведут законность,
И порядок.
Где криминал...
 Ребята тут как тут.

Их страх давно,
Работой заштрихован.
Инструкций, положений,
Тренировок.

- Внимание!
- Работает ОМОН!
И вот преступники
Уже шлифуют пол!

И вроде как не видна
Их работа.
Пока не постучится,
В дом беда!
Спасут Вас,
Эти смелые ребята.
И бой дадут,
Преступности тогда!


Рецензии