Фуршет Бомонда

.   ФУРШЕТ БОМОНДА НА ТВ.
    (показали в СМИ недавно).

Беспалый Боря, славно потрудился,
Вопил чтоб —— Бог, Америку хранил.
Итог печальный, он на троне спился,
Народом проклят, в <святцы> угодил!

Союз Советский, развалил с позором,
—— До нищеты довёл, в России нас.
Укрыл элиту, за глухим забором,
Прину'дил пи'сать, в златой унитаз!
.                **************
В бокал хрустальный вина ли'лись,
Визжал бомонд, резвились упыри.
Элитовцы, изрядно перепились,
Россию подрывали —- изнутри.

Богатый стол —- с икрой осётра,
Нарядный Филя, будто бы павлин.
Толпа девиц, тел обнажённых бёдра,
Пьёт и гуляет —- русский господин!

А где-то драка, идёт за Бахмут,
Огонь дома, квартиры пожирает.
Солдаты-мухи, без наркоза мрут,
У пленных Менгеле глазницы вырезает.

На  эти  органы,  высокая  Цена —-
Известно, запад сюда денег не жалеет.
Вот потому, в Луганске тянется война,
Что Менгель каждый, куш наваристый имеет.
.               ***********
Димон, простой ведь паренёк,
Вдруг превратился в господина.
Дворцов себе настроить смог.
—— Фуршет отплясывает чинно.

А что народ, так наплевать,
Что, у кого там не хватает.
Ему бы только жировать ——
Да власть над нищим не теряя.

.                **************
.              ПОСТСКРИПТУМ
.  Немецкий учёный-медик - врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Доктор медицины Йозеф Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил эксперименты над заключёнными.  Википедия
                ***********


Рецензии