Я не был чьим - то псом

Я не был чьим - то псом и им я впредь не буду.
И на коротком жить не стану поводке.
Не превращусь в продажного предателя, Иуду.
Мне по нутру жизнь без богатств и налегке.

Ценю свободу, более всего, души и тела.
Сам выбираю, что мне делать, с кем мне быть.
Жизнь так прекрасна! Хоть бывает чёрно - белой.
Её нам следует боготворить, любить, ценить!

А, что со странами «Великими» Европы?
Они как псы, послушные и вечно голодны.
Покорные Америке, с вихляющейся жопой,
Поджавшие, от трусости, облезшие хвосты.


Рецензии