Дорога

Куда меня ведет судьбы дорога
Быть может в рай,а может прямо в ад.
Увы мой путь известен только Богу
И мне идти придется наугад.
Грешу порой иль становлюсь святошей
В моей душе борьба добра со злом.
Пусть тяжела как камень жизни ноша
В ней средь врагов и на друзей везло.
Встречаю все закаты и рассветы,
Сиянье дней и таинство ночей.
Ведь красоту моей родной планеты
Не заменить и не сравнить ни с чем.
Какой-бы трудной не была дорога
Я не спешу пока ни  ад ни в рай.
Живу,люблю,пишу-и Слава Богу!
Душа моя гитаре подпевай


Рецензии