Негодование у обоих - не жалей!
Не трогаю я ваши плечи,
Любимый, ты же скучал,
Но верила и отпускала - ты сильный!
Сочувствие, так неприятно!
Я отвернусь, а ты лицом ко мне стоишь!
Уйдешь, и не скажу я,- приведение...
Ведь кто-то вас ко мне привел!
Когда-то одинаковые были...
Мы - разные - двери говорили...
Бедные - богатыми стали...
Всё понимаешь... - украли!
Что там окно нашёптывает?
Разное! Все не о тебе...
Кто из нас читает рассказ, как будто?
Негодование у обоих - не жалей!
Все рвём в клочья?
Словно в детстве палочки считаем!
Белые и красные - не смешиваем?
Давай руками поиграем?
Свидетельство о публикации №123041901848