Жизнь земная пролетает очень быстро...
Успей с Господом Иисусом примириться!
За грехи свои покайся пред Всевышним,
Не сказал чтоб Он тебе: дитя, ты лишний.
Не закрыл чтобы врата в Обитель Счастья,
Но сказал: войди, дитя, в Мои объятья!
И от радости душа твоя взовьется,
Словно птица от земного оторвется!
С Ангелочками петь станет и Святыми,
Прославлять Отца и Сына в Чудном Мире!
В славе Божией сиять и наслаждаться
И Любовью необъятной насыщаться!
Жизнь земная пролетает очень быстро...
Надо Господу Иисусу повиниться,
Примириться с Ним и слушать Его сердцем,
Чтобы вечно с Богом быть в Раю Небесном!
...
А ни то геенна ждет тебя, творенье.
Перед Господом склонись, душа, в смиренье,
Чтоб омыл Иисус Христос Своею Кровью,
Даровал тебе спасение Собою!
Гула Валентина Ивановна
Жизнь земная быстро пролетает.
Ты её в грехах не замарай!
Тот, кто Иисуса отвергает -
Не откроют тому Двери в Рай!
Ирина Морозова-Басова
Пред Иисусом мы покаемся,
За грехи прости нас, Господи!
Вновь в ошибках мы сознаемся,
Но не будем надоедать с просьбами.
Свидетельство о публикации №123041901840
Превосходно написано, выразительно!
Пред Иисусом мы покаемся,
За грехи прости нас, Господи!
Вновь в ошибках мы сознаемся,
Но не будем надоедать с просьбами.
Рая, всего самого светлого и радостного!
Милости Господней!
С теплотой Ирина.
Ирина Морозова-Басова 03.11.2024 18:28 Заявить о нарушении
Пусть день каждый приносит радость!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 03.11.2024 19:19 Заявить о нарушении