Шторы
Я не видел их всех
Мне неведомы те
Кто искал бы меня
Я избавился враз
От всех этих огрех
За борт выбросил всё
Что, не часть корабля
Я завешу все окна
Закрою их все
Я зашторю их плотно
Без изьяна в свету
Я сломаю всю жизнь
Без скорбей, без утех
Без признаний и слёз
На холодном ветру
Мне не важно, что будет
Я всё пережил
Мне понятен исход
Я с орбиты сошёл
Мир - это станция
Я со станции. Мир
Всё уже хорошо
Всё уже хорошо
Свидетельство о публикации №123041901838