Не губи
И мне раскрой своей судьбы секреты
Одно прошу — презреньем не губи
Итак отказом чувства все задеты
По-дружески меня ты поддержи
В моей борьбе с бездушною судьбою
Хоть пару слов мне о любви скажи
Чтоб я наполнил жизнь свою тобою
Останься светлой в памяти моей
Ведь обо одном с тобою мы мечтали
Я прогоню безжалостно гостей
Чтоб нашу тайну точно не узнали
Свидетельство о публикации №123041900182