Был ли ты Сигизмундом?

Был ли ты Сигизмундом?
Не ведомо.
Утром мне намекнул.
22 рыцаря в плащ завернул,
С брошкой драконовой.

Что ж, я тогда, твоя Барбара?
Алхимическая и волшебная?
Коллекция женщин твоя,
Мне - гарем из мужчин.
И имя, почти
Мессалина.

В прошлом меня поглотила чума.
Не хватило ни знания, ни патента.
Но мне понравилось
Управлять Римской Империей,
И ты мои слушал советы.

Там у меня было много энергии,
Ею я многих мужчин обогрела.
Прозвище неспроста -
Мессалина.
Почему в этой жизни
Дали мне имя Алина?
Вроде, как лошади,
Но есть отголоски
Жизни весёлой.

Оба из ордена...
И ты мой чёрный,
А я золотая.
Ты  - мой Шани,
А я - Элайя.

Наши тела
И тогда пропускали
Чувство космическое,
Но увлекаемые,
Мы любовь
Растеряли, размазали.
По фавориткам
И фаворитами.

Это ошибка...
Не повторить бы.


Рецензии