Измена

Такая измена !
Почему у человека черты бабника ,
Почему люди родным изменяют ?
Заводят роман на строне ,
Что тебе на родных все равно ?
Они не значат для тебя ничего

Зачем к чему эти страдания ?
И вечные обещания
Не заставляй плакать
Все уходи
Мы чужие стали друг другу
Мой славный друг
Твои вещи с болкона выбрасила уже
И забыла тебя как в страшном сне

 Я не вещь совсем тебе не игрушка
А мои стихи моя душевнная подружка
Все уходи
И меня на волю отпусти ,
Забирай свою гитару
Мне она больше не пригодиться
От слез женских
Бывают мокрые ресницы
Все не возращайся
Возрата нет
Не будет
Нам с тобой не по пути
Разной дорогой нам идти
Я посылаю к черту тебя
Пошел ты нафиг
В душе тебя давно простила
На волю тебя отпустила !
Автор :Настена Журавлева
Написан под впечатлением фильма


Рецензии
Ну,и молодец,что отпустила изменника на волю,пусть гуляет на просторе.

Зинаида Самойлова   19.04.2023 08:28     Заявить о нарушении