А твоё имя было прославленно предками, не мной!
Экспромт
Вся сила реинкарнации в тебе,
От Пушкина и Лермонтова две точки,
Но блатной язык, как в анальной трубе
Рождает ветры, как у вора в законе дочки.
Спустись на Землю, она - чиста,
Грех наследить на ней, низменным чувством,
Ты женщина рода человеческого и свята,
Когда под сердцем твоим - будущее со здравым смыслом.
И я влюблён в тебя, за возможность твою,
Создать симфонию с прелюдией в сердце,
Чтоб народ не оказался у пропасти на краю,
От варварства подонков, гарью домов, скрывающих солнце.
А твоё имя было прославлено предками, не мной
И ты светишься мыслями, рождённых умной головой
19 апреля 2023 г. Марат Кадыров
Отредактировал 29 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №123041901752