485. Любимый
Печаль моя, непрожитая жизнь.
В холодный вечер звездопадный
Мерцают в небе миражи.
Прощаться смысла нет, мы живы.
Сияют в небе дальние огни:
Светлы, загадочны, красивы,
Но ты прекрасней, чем они.
19.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041901749