Поп с кадилом ответил!

Посвящение поэту Андрею Миллеру

Андрей Валерьевич Миллер

Был прозе верен вечно
Теперь стихи пишу беспечно
Ничто ни вечно под светилом
Над нами скажет поп с кадилом

Любителем я буду в этом деле
Пока я пребываю в своём теле
И лишь Любовь нас сохранит
А Бог – он всё простит
---------------------------
Андрей коллега мой !

Ну что же поп с кадилом скажет,
Дай Бог, чтоб стих ваш был прекрасен,
Пусть рифма, яко скатерть ляжет,
И смысл стихов, да будет ясен!

Автор Широков А. А. 19, 04, 2023 г Киев Украина.


Рецензии