О любви только так, заговорщицки...
ткнулся в ушко шёпот небес,
перепутавши имя и отчество,
не туда значит,сдуру,полез:
это нежность,с волнением именно,
словно юность в бездонную страсть,
увлекая,стирает ту линию,
над любовью что поднялась:
где столетия были и сгинули,
нам,не знающим,что впереди,
только чувство,что беды покинули,
впереди,по бокам,позади:
нету страха закрывшего нежность,
только чувство,что день осязал,
эту слитность,без щёлочки между,
что предсказывал и показал:
не бежать впереди паровоза,
а взлелеяв её приподнять,
на столе фонтанируют розы,
что вдохнув согласилась принять.
Апрель 19.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041901707