Зима в апреле. Астана

Шёл день шестой зимы в апреле.
Крепчал мороз и снег валил,
Собой укутывая ели,
И что то важное сулил.

Позёмка по земле металась,
В сугробы наметая снег,
А небо в облаках купалось,
И ветер ускорял разбег.

Машины вязли в снежной жиже,
Скользя, буксуя в колеях.
Вот-вот, и вновь достанем лыжи,
Кататься будем на санях.

Зима весной - погоды шалость,
Растает снег ещё быстрей.
До лета, всё равно, осталось
Уже совсем немного дней.


Рецензии