Слова
А вдруг алкоголь?
Слова растерялись,
Я гол как щегол.
Я падкий на сплетни,
Я чуток к вранью,
И в сумраке летнем
Лечу в полынью.
Мне чудятся черти
В опорах моста,
Им страшно до смерти,
Но не от креста.
Тащу из пучины
Слова по слогам.
От мирной кончины
Светло, да не нам.
Нет отдыха в море,
Ни в сне, ни в тиши,
Сеанс с Дамблдором
И глубже дыши.
Стопкраны для Анны,
Настасье – митриль,
Мне - слов караваны
И пару промиль.
Свидетельство о публикации №123041901702
Ольга Метелева 2 20.04.2023 11:34 Заявить о нарушении