Шкода

А мне, признаться, интересно
Узнать причину - что я жив,
А не в шкодливом сгинул детстве,
С такими точно же дружив,
Ведь многих нет уже в помине,
А я и в проруби тонул,
И переехан был машиной,
И обожжён, и дрянь хлебнул.
Но, несмотря на все напасти,
Почти остался невредим
В моём лице один проказник
Живущий - потому и жив.


Рецензии