Что - то не дышится

Что - то не дышится перед грозой ,воздух прохладный,народ слишком злой .

Дух запредельный из мира иного,только выхода нету другого.

Цепи рвану ,растяну ,разорву ,воздух свободы к себе притяну .

Ветер раскачивает купола ,звонница звонит уже с утра .

Пухом тополиным с проседью волос,был брунет ,а ныне, чёрт  меня понёс.

Наплутал я в волю ,по степям Ростовских широт .А потом  уехал ,где соловушка  поёт.

Белых аистов ,так много и берёз ,а за городом ,всё тот же погост .


Рецензии