Строчок
Не погибает при нуле.
Не портит в сборе людям нервы.
Ведь червячков в нём точно нет.
Размером больше апельсина.
Красив особой красотой.
Меня гриб восхищает сильно.
В нём вкус волшебный и святой.
Несёшь домой корзинок пару.
Они наполнены строчком.
Сегодня, как грибник, в ударе.
Мне дома за столом почёт.
Свидетельство о публикации №123041901679