Стране большой...
Стране большой,
стране героев и подвижников –
от первого Его над миром зарева встающего –
вслед за собой вести не ей ли предназначено
народы всей земли
к зениту Светлого Грядущего?
***
Всё ж никогда
нельзя достаточно учесть
возможных всех путей
всеобщего дальнейшего развития,
ни всей же глубины значения
хотя бы одного
произошедшего события…
Свидетельство о публикации №123041901659