Кудесница
И опять у моих врагов
Столько злобы в глазах и боли,
Что смеятья над ними готов.
Что смеюсь под защитой богини,
А врагам – не дождаться побед...
Да святится вовек твоё имя –
Поцелую в ладонь за обед...
Свидетельство о публикации №123041901647