Во дни томлений и уныний
Когда душа твоя темна,
Ты не теряй сюжетных линий
Ведь ими жизнь твоя полна
Невольно двигаясь куда-то
И продолжая свой поход,
Пусть направленье будет свято,
И сквозь туман ведет вперед
И ориентируясь по зову,
По зову думай и твори,
Не жди, что в жизни все готово,
И чаще с Богом говори
Свидетельство о публикации №123041900159