Вампиры - Вам свободы...

"Вампиры"!
Вам - свободы! -
Энергию не трачу на барьер.
Светом пропитаны простые своды,
Мой очень скромен интерьер.
Всё относительно природы! -
Вам "пить" -
Мне очевидно  "отравлять".
Энергетические воды
Самим придется составлять.
Раз нет от суеты спасения,
Берите мой потенциал.
Напитан он любви спасением!
Берите, кто еще не взял!
Берите Свет и "умирайте",
Как Зависть , Ревность, Колдовство!
Любовь и Свет в себя впитайте,
В этом  "коварство", мое "зло"!
А лень моя и в Вас с избытком.
Кто ставит цель меня "убить",
Берите все мои напитки! -
Клыки сломаете, может быть.
Вам "щупальца" мой светлячок ошпарит.
И воцарится Бога Свет!
Тогда начнем светиться
В паре! - 
Какой прекрасный "хеппи энд"!

#СоняСтерх
Всегда
#стихислюбовью
19.04.2023


Рецензии