Рио-рита двадцать первый век. Музыка Сантеухини Э
Вокал petr wecher-55
В «Youtube» Послушать -страница песни.
https://www.youtube.com/watch?v=LgBfReY95Ag
Рио-Рита двадцать первый век.
В небе звёздочка сияла,
Словно белый снег,
Танцевала, щеголяла,
В двадцать первый век.
Рио-Рита, Рио-Рита,
Жизни карусель,
Танцевала сеньорита.
Танец топ- модель.
Ошибалась, торопилась,
Дева без забот,
Но на месте всё кружилась,
В двадцать третий год.
Рио-Рита, Рио-Рита,
Жизни карусель,
Танцевала сеньорита.
Танец,топ- модель.
То чужая, то родная,
В счастье, и с бедой.
Ты лукава и прекрасна,
Звёздочка моя.
А порою так опасна,
Бог тебе судья.
То у бездны, то у рая.
Вместе мы с тобой.
В небе звёздочка сияла,
Словно белый снег,
Танцевала, щеголяла,
В двадцать первый век.
Ошибалась, торопилась,
Дева без забот,
Но на месте всё кружилась,
В двадцать третий год.
Свидетельство о публикации №123041901572
Спасибо, творите и удач!
Гульжиган Гайнуллина 05.11.2024 16:36 Заявить о нарушении
Доброе время Гульжиган.
Спасибо за комментарий. Радости, достатка, благополучия, любви. С теплом Владимир...
Мосин Владимир Витальевич 06.11.2024 07:14 Заявить о нарушении