Сквозь огонь

Я сжигаю себя но иначе увы не могу
Лучше сердцем пылать,чем как
Листья замерзнуть в снегу.
Устаю от потерь,но находится кто-то опять.
Чтобы душу мою ясным светом Любви озарять.
                2-й
То паденье то взлет-за удачей приходит провал.
В круговерти вся жизнь-этот мир для меня
Слишком мал.
Только знаю одно что без песни рожденной во мне
Тусклой свечкою горел бы в застышей немой тишине.
                3-й куплет
Воли ветра хочу,чтоб сумел даже горы свернуть.
все преграды убрав пролагая нелегкий свой путь.
Я не жду от судьбы ни похвал,ни хулы,ни наград
Лишь бы цвел для людей моих мыслей невянущий сад.
Сколько лет отведет мне Всевышний под россыпью звезд?
Все что даст-все мое от счастливых улыбок до слез.
Познаю этот мир и вино вдохновения пью
Пусть сжигаю себя,но сгорая о жизни молю.
                Припев.
Тернистые пути
Преодолеть не просто
Но сквозь огонь идти
Меня позвали звезды   


Рецензии