Про компас

Ютится палатка в дыму и в заплатках.
Рыдает гитара о чём то своём.
Скупая слезинка стекает украдкой
И мы под рыданье гитары поём.

Про синий троллейбус и жёлтый автобус.
Про таксу в такси и маршрутку битком.
Про то, что по прежнему крутится глобус
И кто-то на пристани машет платком.

Про то, как мы любим высокие горы,
Речные пороги, леса и поля.
Про то, что домой мы вернёмся не скоро,
Поскольку мы компас посеяли.
Вооот.


Рецензии