как уснешь
пей из блюдечка сладкий чай
в этом космосе нет ехидн
сновидения невзначай
тонкой сеточкой колдовство
ловит то что ловить нельзя
сон от этого сам не свой
только правда его стезя
а проснёшься ищи-свищи
сказки присказки след простыл
гулко звякнет намолен щит
что надёжно закроет тыл
добрый день рассыпай грехи
пей вино и стихи читай
жадно смотрят глаза ехидн
путешественник без щита
Свидетельство о публикации №123041900153