Среди автобусной паствы, или паршивая овца

Я пламенный, взъё*анный, вспененный кем-то,
каким-то поганцем, накормленным злом,
со взглядом шайтана, в засаленной кепке
и с мордой, похожей на пару узлов.

Язвящий язык, словно ёж или шилья,
терзает глаза, перепонки и ум,
что даже вскипают и ливер, и жилы,
взирая на то, как бухтит говорун.

Дурной Карачун уменьшает срок жизни,
бубня, угрожая, пища и клеймя,
дуря, распаляя больным эгоизмом,
стараясь взорвать и догробить меня.

Весеннее утро испорчено нагло
каким-то, б*ядь, евнухом и мудаком.
И как по-церковному не было б жалко,
его познакомлю сейчас с кулаком...


Рецензии